Komunitas Blogger Cilacap

Hello world!

Posted in Umum by Khoerul MW on Desember 22, 2007

Hallo semua blogger yang ada di seluruh dunia

Tujuan Kami membuat blog ini adalah sebagai wadah persatuan bloger yang berasal dari kabupaten Cilacap. Ini bukan ajang untuk membesarkan daerah sendiri dan menjelekkan daerah lain, tapi ini ajang bagi kita semua untuk belajar terutama dalam bidang TI.

Kami juga mohon partisipasinya dalam pengisian blog ini.

Iklan

11 Tanggapan

Subscribe to comments with RSS.

  1. abrori said, on Agustus 20, 2009 at 10:22 pm

    aku wong cilacap ,aku siki nang lamongan , jarene sih mondok , tapi ya…… sa itik-itik bisala…..h interntan . aku wis nggoleti awit wingi , nang ndi ,sih website wong-wong cilacap ? nganti saiki aku nemokna website . kalo bisa sich setiapakhir komentar ditulis alamat e-mail,kan nanti semua blogger cilacap bisa berhubungan lwat e-mail/facebook.trim………………………………..s

  2. nung said, on April 10, 2008 at 10:25 pm

    aku ya wong clcp kie….
    di add link ya ,sapa seh admin e

    salam kenal

  3. maruria said, on April 4, 2008 at 4:37 pm

    waaa…akhirnya menemukan komunitas blog cilacap. Senangnya…!!! senangnyaaa..!!! *jingkrak jingkrak*

    Salam kenal.. Mari kita aktifkan blog ini. Kalo bisa dibikin agregatornya aja sekalian biar bisa makin solid. Gemana?

    • abrori said, on Agustus 20, 2009 at 10:24 pm

      katanya mau ngaktifin blog ini tapi kok u ndiri nggak ngunjungun kesini……………………….?

  4. Raymond Zubair said, on Maret 24, 2008 at 3:53 pm

    Melu nimbrung sending sedulur saya baru mo belajar TI, apakah Komunitas Blogger cilacap ini bisa digunakan tuk penggalangan dana pembangunan infrastruktur khususnya masyarakat Cilacap.
    Tks

  5. raden sastro said, on Maret 12, 2008 at 7:23 pm

    saya hadir pak!! wong solo sing pasti tinggal neng cilacap piye maning (sori boso bayumas hurung lancar) anak bojo neng kene. yang jelas kunjung http://www.kupingku.blogspot.com … BBB (blog bebas bicara)


Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: